Партрэты карупцыянераў

Бесплатный труд детей-сирот на благо директора Первушиной

30.06 11:38

Вопрос - касалось ли изречение «Мы – не рабы, рабы – не мы» всех воспитанников Бобруйской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, когда ими управляла директор Ольга Первушина, - никому задать не удалось.

Тайны зампреда Бобруйского горисполкома Сергея Валеватого

27.06 13:48

Ловкости и смекалке много лет разыскиваемого Интерполом беларуского чиновника Сергея Валеватого можно было бы позавидовать, если бы не сомнения в том, что он до сих пор среди живых.

«Бизнес на зародышах» акушера Зюлковского

23.06 11:32

Дело, осужденного в 2014 году за взятки заведующего первым гинекологическим отделением Бобруйского роддома Андрея Зюлковского, обсуждалось обществом в основном в контексте коррупционной составляющей и профессиональных качеств врача.

Як сквапнасць дэпутата Бірукова загубіла

20.06 15:45

Чарговае памілаванне карупцыянера, якое як індульгенцыю прадаў Аляксандр Лукашэнка дэпутату Магілёўскага гарсавета Дзмітрыю Бірукову, не выклікала ў народа ўжо аніякага асуджэння.

500 тысяч рублей доктора Корнева

17.06 14:03

Если бы беларуские власти были честны перед собой и перед народом, они бы уже давно признали, что система здравоохранения в стране – это один огромный рассадник коррупции.

Неврачебная ошибка доктора Шилько

14.06 12:40

Дело главврача Костюковичской центральной районной больницы Леонида Шилько достаточно громко звучало в 2013-2015 годах, когда один из лучших медиков страны вдруг оказался заподозренным, а потом и осужденным за то, что якобы незаконно списал запчасти к автомобилям на приблизительно 3000 долларов.

Бессмертные коровы Виталия Мокийчука

08.06 16:29

За семьдесят лет Советской власти коммунисты решили одну из главных своих задач – уничтожили крестьянство, заменив его так называемым рабочим классом на селе.

Уладзімір Майко: з гендырэктара “Фандока” ў “стрэлачнікі” мадэрнізацыі

31.05 10:29

Яшчэ многія помняць аб гучнай кампані, якую абвесціў Аляксандр Лукашэнка, па мадэрнізацыі беларускай дрэваапрацоўкі.

Кожевенные делишки Галины Вишневецкой

25.05 13:48

История ОАО «Кожевник», бывшего Могилевского кожзавода, - это история о том, как под стенания о распавшихся экономических связях и сложностях нынешнего времени, подогреваемые нынешней властью, вороватые люди прибирают к рукам народное добро.

Сенатор Костогоров – не прощенный и не осужденный

22.05 11:25

Одним из самых главных итогов более чем 20-летнего правления нынешнего президента стоит признать не борьбу с коррупцией, а изобретение массы способов увести от ответственности коррумпированных чиновников, особенно, если они из разряда приближенных.